宁波瑞星时光拟转板A股上市 已启动IPO辅导

2022-05-14 23:15:02 来源:

  5月12日,从宁波证监局官网了解到,宁波瑞星时光商业股份有限公司(简称“瑞星时光”)启动A股IPO辅导备案,保荐机构为东方证券。

  资料显示,瑞星时光成立于1998年4月,主营中、高档进口钟表销售业务,于2016年8月在新三板挂牌。2020年9月,瑞星时光报送了公开发行股票并在精选层挂牌的申请文件,后于2021年7月7日撤回上述材料。

  对于撤材料原因,瑞星时光表示,基于公司未来战略发展考虑,结合对资本市场路径的规划,经公司认真研究和审慎决定。目前,徐佩娟、金晓、任涛、施冬杰为公司共同实际控制人,合计控制公司84.37%的股份。

  按照进程,瑞星时光预计于2022年9月完成IPO辅导考评。

  根据瑞星时光年报,2021年公司实现营业收入8.71亿元,同期增长20.66%;归属于母公司所有者的净利润为8084万元,同期增长7.41%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论